简讯:2021118日上午,学报党支部书记刘永睿前往新闻学院学生宿舍,了解疫情期间学生学习及生活等情况。

新闻学院学生二支部和学报党支部是结对共建党支部,这个支部的党员多数在19级新闻广电班,刘永睿和班主任王睿老师,走访了6个宿舍,和学生进行谈心交流。学生对疫情期间网课开展情况表示满意,对学校后勤保障及其他防疫工作表示满意。疫情期间该支部党员积极带头,发挥党员先锋模范作用,带领同学们遵守学校疫情期间的相关规定,在条件许可的情况下,开展线上防疫宣传,在宿舍锻炼身体等,帮助同学克服因防疫不能出外出校园带来的一些不便。刘永睿和班主任王老师表扬了学生配合学校防疫的行为,建议同学们克服困难,保持积极向上的心态,养成健康的生活习惯,上好网课。