学习百年党史、汲取奋进力量

------机关党委组织机关各党支部代表与资环学院直属第六党支部交流学习

2021428日下午,机关党委书记王金平组织机关各党支部代表和学院样板党支部代表前往兰州资源环境职业技术学院进行学习党史学习教育实践交流。

活动中,资环学院直属第六党支部书记冯小东介绍了党支部建设的经验及取得的成绩;王金平书记介绍了我校机关党委及各党支部的建设情况并交流了工作经验。按照议程安排,冯书记带领大家参观了位于资环学院校园内的“兰州战役窦家山纪念广场”,资环学院教师张莘雨老师为大家讲解了兰州窦家山战役、带领大家重温入党誓词;我校机关党委各支部及学院样板党支部代表在纪念碑前敬献了花圈;在张莘雨老师的带领下,大家瞻仰了资环学院杰出校友、革命烈士杨力塑像;同时,我校代表还参观了资环学院的图书馆初心书苑及实训实验室。

这次实践交流,是机关党委组织的学习党史,促进学校党支部建设的一项重要活动。