为持续巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步严明共产党员不得信仰宗教的政治纪律,深入推进“四抓两整治”和扫黑除恶专项斗争,根据省委组织部《甘肃省党员信教和涉黑涉恶问题专项整治指导方案》及学校党委相关会议精神,10月31日,学报编辑部党支部专门召开了组织生活会,传达和学习了有关党员信教涉黑问题相关文件精神,就党员信教和涉黑涉恶问题专项整治情况进行了深刻全面的讨论。

支部书记刘永睿同志做了党员信教及涉黑问题对照检查剖析,并指出作为党员,我们要认真学习相关会议精神,审时度势,在工作中,要发挥先锋模范作用,带头不信教,不涉黑,不断锤炼党性修养,提高自己的觉悟。同时,作为一名党员,要敢于同不良现象和邪恶势力作斗争,为建设和谐美好家园做出自己的贡献。